Livreur Magasinier H/F

CDI
13/01/2025
Laboratoire 9, rue Emile Souvestre – ZA de MIVOIE 35136 Saint Jacques de la Lande

  • Pâtisserie Le Daniel
    Maison emblématique du bassin rennais, la Pâtisserie Le Daniel propose chaque jour à sa
    clientèle ses pâtisseries, chocolats, confiseries, glaces et cocktails. Elle réalise des produits de
    qualité et ayant le souci du détail et des saveurs.
    La Maison Le Daniel, créée en 1998 par Laurent Le Daniel, Meilleur Ouvrier de France, emploie
    aujourd'hui 57 collaborateurs, répartis entre le laboratoire de fabrication et les 5 points de
    vente. 
  •  

    Poste :

    Nous vous proposons de rejoindre notre équipe à un poste clef dans l’entreprise.
    Vous serez notre livreur(se) pour les différents magasins de la maison Le Daniel et vous serez
    responsable de la gestion des stocks d’emballage au sein du laboratoire.
  •  

    Profil : 

    Vous êtes organisé(e) et méthodique ? Vous aimez le travail d'équipe et bénéficiez d'une bonne
    capacité d'adaptation ? Votre dynamisme et votre rigueur seront des atouts incontestables dans
    votre mission. Nous recherchons un magasinier/livreur H/F pour un poste à long terme. 
    Le permis B est obligatoire. Le CACES est recommandé mais pas obligatoire.
  •  

    Missions :

    Livraison quotidienne de nos boutiques (produits alimentaires fragiles) 
    Livraison ponctuelle de commandes importantes de clients dans le département
    Réception des livraisons et gestion des stocks en collaboration avec l'équipe de production
    Préparations de commande d’emballage pour les magasins
    Veiller à la maintenance et l'entretien des véhicules de l'entreprise
    Entretien locaux et espace de travail
    Vous pouvez être amené à venir aider l’équipe de production à certains moments de l’année.
  •  

    Savoirs et savoir-faire : 

    Charger des marchandises, produits fragiles
    Gérer les livraisons des magasins et des clients
    Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison
    Assurer une maintenance de premier niveau des véhicules 
    Entretien des locaux
    Gestion et organisation des stocks (cartons et emballage).
     
    Expérience : 6 mois d'ancienneté demandée à un poste similaire, temps d'adaptation dans l'entreprise de 2 à 3 mois
  •  

    Contrat : CDI 35h par semaine

  •  

    Horaires : 35h/semaine selon une amplitude horaire du lundi au samedi de 7h30 à 11h

    pour les livraisons, aménagement du planning pour le restant d'heures.
    Certains dimanches pourront être travaillés en période de fêtes.
  •  

    Autres: Diplôme CACES pour chariot élévateur recommandé

    Permis B véhicule léger obligatoire
  •  

    Accès :

    - Bus : ligne 72
    - Voiture : parking gratuit dans la zone de Mivoie

 

Pour postuler à cette offre, envoyez CV + Lettre de motivation à l'adresse

recrutement.patisserieledaniel@gmail.com

Retour aux offres