Champignons
- Boutique des Halles
- Boutique des Lices
- Boutique du Laboratoire
- Boutique Petit Quartier Gourmand
Allergènes :
Fruits à coques, Gluten, Produits laitiers, Soja
Découvrez l'amanite et le cèpe, nos deux champignons sur une bouchée gourmande au praliné.
Sujet en chocolat noir, blanc et lait. sur une bouchée praliné amandes noisettes au riz soufflé.
Conservez dans leur emballage d'origine à 15°-18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs
Cèpe: Praliné aux AMANDES (AMANDE, sucre, sel), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTE, biscuit au BEURRE (farine de BLE, sucre, BEURRE, sel, extrait de malt d'orge, poudre à lever: carbonate de sodium), riz soufflé, riz soufflé caramélisé (maïs, farine de BLE, riz, sucre, extrait de malt d’orge, sel), chocolat LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, denrée alimentaire colorante : concentré de radis, cassis et pomme, concentré de carthame et citron.
Amanite: Praliné aux AMANDES (AMANDE, sucre, sel), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTE, biscuit au BEURRE (farine de BLE, sucre, BEURRE, sel, extrait de malt d'orge, poudre à lever: carbonate de sodium), riz soufflé, riz soufflé caramélisé (maïs, farine de BLE, riz, sucre, extrait de malt d’orge, sel), chocolat LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), denrée alimentaire colorante : concentré de radis, cassis et pomme, concentré de carthame et citron.