
Fritures au praliné gianduja
- Boutique des Halles
- Boutique des Lices
- Boutique du Laboratoire
- Boutique Petit Quartier Gourmand
Allergènes :
Fruits à coques, Produits laitiers, Soja
Nouvelles recettes de fritures et oeufs de pâques : chocolat au lait coeur praliné et chocolat noir au coeur gianduja
200g de pure gourmandise
Disponible en expédition
Photo non contractuelle
Fritures et oeufs au chocolat au lait coeur praliné maison et au chocolat noir au coeur gianduja
Conservez dans leur emballage d'origine à 15°-18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs
Poids : 200g
Prix au kilos : 80€/kilos
Chocolat LAIT (sucre, poudre de LAIT, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), praliné aux AMANDES (AMANDE, sucre, sel), NOISETTE, sucre semoule, pâte de cacao, fleur de sel
Valeurs nutritionnelles pour 100G
Matières grasses (%) | AG (%) | Glucides (%) | Sucres (%) | Protéines (%) | Sel (g) |
---|---|---|---|---|---|
35 | 15 | 42 | 40 | 9.4 | 1.5 |
Valeurs énergétiques pour 100g
542 Kcal | 22967 Kjoule