Esquimaux
- Boutique des Halles
- Boutique des Lices
- Boutique du Laboratoire
- Boutique du kiosque Alma
- Boutique Petit Quartier Gourmand
Allergènes :
Fruits à coques, Gluten, Produits laitiers, Soja
Découvrez la nouvelle collection d'esquimaux artisanaux :
Abricot-nougat, Vanille de Madagascar, Thé vert-framboise, Chocolat noir, Vanile-Fraise, Praliné maison
Découvrez les nouveaux parfums de nos equimaux artisanaux :
Esquimau abricot nougat :
Crème glacée au nougat et sorbet abricot, enrobage chocolat blanc et pistache
Allergènes : amandes, noisettes, pistache, lait, soja
Esquimau vanille de Madagascar :
Crème glacée à la vanille de Madagascar, enrobage au chocolat au lait et amandes
Allergènes : amandes, lait, oeuf, soja
Esquimau thé vert framboise :
Crème glacé au thé vert matcha et sorbet framboise, enrobage chocolat blanc au thé vert et amandes hachées
Allergènes : amandes, lait, soja
Esquimau chocolat noir :
Crème glacée au chocolat noir, enrobage au chocolat noir et amandes
Allergènes : amandes, lait, soja
Esquimau vanille fraise :
Sorbet fraise et crème glacée vanille de Madagascar, enrobage chocolat blanc et billes soufflées
Allergènes : lait, gluten, soja
Esquimau praliné amandes :
Crème glacée au praliné aux amandes, enrobage au chocolat dolce et noisettes
Allergènes : amandes, noisettes, lait, oeuf, soja
Conseils de dégustation : conserver au congélateur. Déplacer du congélateur vers le réfrigérateur 5 minutes avant la dégustation
Pensez à prévoir un sac isotherme et pains de glace pour le retrait de vos esquimaux