Nos glaces en 22cl
- Boutique des Halles
- Boutique des Lices
- Boutique du Laboratoire
- Boutique Petit Quartier Gourmand
Allergènes :
Fruits à coques, Gluten, Produits laitiers, Soja
De nouveaux pots 100% gourmands !
5 recettes gourmandes et le parfum du moment à découvrir en magasin
De nouveaux pots 100% gourmands !
Boréal : crème glacée vanille de Madagascar, crème glacée chocolat, coulis chocolat, macaron, crumble
P'tit breton : parfait chocolat au lait, crème glacée caramel, coulis caramel, crumble, amande et noisette
Framboisier : sorbet framboise, crème glacée vanille de Madagascar, coulis framboise, meringue, crispy framboise
Provence : sorbet abricot, crème glacée pistache, coulis abricot, crumble, pistache et abricot
Mangono : nougat glacé, crème glacée mangue passion, coulis mangue, crumble, canneberge, amande et pistache
Conseils de dégustation : conserver au congélateur. Déplacer du congélateur vers le réfrigérateur 15 minutes avant la dégustation
Pensez à prévoir un sac isotherme et pains de glace pour le retrait de vos pots de glaces
Boréal :
- Crème glacée chocolat : LAIT, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, BEURRE, dextrose, texturants : monostéarate de glycérol, farine de graine de caroube, carraghénanes.
- Crème glacée vanille : LAIT, sucre, BEURRE, glucose, jaune d'OEUF, sucre inverti, dextrose, texturants : monostéarate de glycérol, farine de graine de caroube, carraghénanes, vanille.
- Topping : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre d'AMANDES, farine de BLE, BEURRE, sucre, blanc d’ŒUF, trimoline, sel.
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 940/225
Matières grasses(g)13 - Dont acides gras saturés(g)8.3 Glucides(g)22- Dont sucres(g)20- Protéines(g)4- Sel(g)0.26
P'tit breton :
- Crème glacée caramel : LAIT, sucre, CREME, jaune d'OEUF, glucose, BEURRE, dextrose, texturants : monostéarate de glycérol, farine de graine de caroube, carraghénanes, sel.
- Parfait chocolat : CREME, chocolat lait (sucre, poudre de LAIT, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT entier, jaune d'OEUF, sucre.
- Topping : CREME, poudre d’AMANDES, farine de BLE, BEURRE, sucre, AMANDE, NOISETTE, sel.
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 872/209
Matières grasses(g)11 - Dont acides gras saturés(g)6.3 Glucides(g)23- Dont sucres(g)21- Protéines(g)4.3- Sel(g)0.33
Framboisier :
- Crème glacée vanille : LAIT, sucre, BEURRE, glucose, jaune d'OEUF, sucre inverti, dextrose, texturants : monostéarate de glycérol, farine de graine de caroube, carraghénanes, vanille.
- Sorbet framboise : Purée de framboise, eau, sucre, glucose atomisé, dextrose, texturant : farine de graine de caroube.
- Topping : Purée de framboise, sucre, blanc d’ŒUF, trimoline, crispy framboise (purée de framboise, farine de tapioka).
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 867/207
Matières grasses(g)12 - Dont acides gras saturés(g)7.2 Glucides(g)22- Dont sucres(g)18- Protéines(g)3.6- Sel(g)0.23
Provence :
- Crème glacée pistache : LAIT, CREME, sucre, pâte de PISTACHE, poudre de LAIT, glucose, sucre inverti, dextrose, texturants : monostéarate de glycérol, farine de graine de caroube, carraghénanes.
- Sorbet abricot : Purée d'abricot, eau, sucre, glucose atomisé, dextrose, texturant : farine de graine de caroube.
- Topping : Purée d’abricot, poudre d’AMANDE, farine de BLE, BEURRE, sucre, PISTACHE, ABRICOT, sel.
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 863/203
Matières grasses(g)12 - Dont acides gras saturés(g)5.9 Glucides(g)20- Dont sucres(g)18- Protéines(g)4.6- Sel(g)0.27
Mangono :
- Nougat glacé : LAIT, sucre, BEURRE, miel, AMANDES, NOISETTE, poudre de LAIT, sucre inverti, PISTACHE, texturant : mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, farine de graines de guar, chlorure de sodium, carraghénanes.
- Glace mangue passion : Purée de mangue, CREME, purée de fruit de la passion, LAIT, sucre, glucose, dextrose, texturants : mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, alginate de sodium, farine de graines de guar, carraghénane.
- Topping : Purée mangue, poudre d’AMANDES, farine de BLE, BEURRE, sucre, PISTACHE, AMANDE, canneberge, sel.
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 849/203
Matières grasses(g)9.3 - Dont acides gras saturés(g)6 Glucides(g)27- Dont sucres(g)22- Protéines(g)2.5- Sel(g)0.13