Coeur de Bretagne
- Boutique des Halles
- Boutique des Lices
- Boutique du Laboratoire
- Boutique Petit Quartier Gourmand
Allergènes :
Fruits à coques, Gélatine animale, Produits laitiers, Soja, Œuf
Le cœur de Bretagne, un des best-seller de la maison.
Dessert typiquement breton, avec son caramel beurre salé, son chocolat au lait et son biscuit aux noisettes croustillantes, vous retomberez en enfance !
Entremets sans gluten
Disponible pour 4, 6 ou 8 personnes.
Mousse au chocolat au lait, crème brûlée au chocolat noir, caramel beurre salé, biscuit noisette
Conseils de dégustation : conserver au réfrigérateur, sortir 15 minutes avant dégustation, consommer sous 2 jours maximum.
Pensez à prévoir un sac pour retirer votre commande (sac isotherme en fonction de la météo)
Dessert réalisé avec de la gélatine de boeuf
Valeurs nutritionnelles pour 100G
Matières grasses (%) | AG (%) | Glucides (%) | Sucres (%) | Protéines (%) | Sel (g) |
---|---|---|---|---|---|
27 | 13 | 25 | 23 | 5.3 | 0.19 |
Valeurs énergétiques pour 100g
371 Kcal | 1802 Kjoule