Nos tablettes grand cru
- Boutique des Halles
- Boutique des Lices
- Boutique du Laboratoire
- Boutique Petit Quartier Gourmand
Allergènes :
Soja
Faites le tour du monde et découvrez les saveurs originales de notre sélection de tablette grands crus à partir de 70% de cacao
Or fève noir 70% :
Assemblage de chocolats grands crus créé par Laurent Le Daniel. Chocolat à l'attaque fleurie et acidulée sur des notes de fruits rouges. Sa longueur en bouche dévoile un fumé subtil. Une finalité très cacaotée pour cet harmonieux chocolat noir.
Venezuela 72% :
Sur un fond d'amertume prononcée, Venezuela propose un profil aromatique riche et complexe de notes chaudes (raisins secs, châtaignes...) et de notes de réglisse.
Madagascar Bio 74% :
Le chocolat noir reflète l'intensité de la nature vierge de Madagascar, par la force de ses saveurs acides et amères ainsi que ses notes de fruits et de grué.
Bélize 75% :
Ce chocolat au goût exceptionnel mêle la puissance de l'acidité à la douceur des épices. Ce mélange détonnant, combiné à de belles notes de fruits mûrs, donne un chocolat peu sucré et amer.
Cuba 75% :
Un chocolat noir avec une amertume soutenue mais équilibrée, une acidité marquée. Aux notes de noisettes, de bois sec et de tabac. Un chocolat plein de fraîcheur et de puissance.
Indonésie 75% :
Un chocolat noir plein d'amertume et d'astringence. Aux notes d'abricots secs, pamplemousses et pains grillés.
Pérou 75% :
Un chocolat noir avec une douce amertume, des notes de cerises madérisées et de fruits noirs.
Sao tome 75% :
Un chocolat noir équilibré et doux, une amertume très agréable. Aux saveurs de fruits secs et cacao.
Cameroun 60% :
Création de l'association "Chocolatiers engagés" et Laurent Le Daniel. Chocolat aux notes de fruits tropicaux, de papaye et de rose. Faible amertume et astringence avec une délicate note de cacao.
Conservez dans leur emballage d'origine à 15°-18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs
Poids : 90g
Prix au kilos : 72,22€/Kg
Or fève noir 70% :
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie Kj/Kcal 2330/557
Matières grasses(g) 41.7 - Dont acides gras saturés(g) 25 Glucides(g) 29.7 - Dont sucres(g) 25.7 - Protéines(g) 8.3 - Sel(g) 0.02
Venezuela 72% :
Fèves de cacao du Venezuela, sucre de canne non raffiné bio, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel.
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2296/554
Matières grasses(g) 42 - Dont acides gras saturés(g) 25 Glucides(g) 28 - Dont sucres(g) 24 - Protéines(g) 8.4 - Sel(g) 0.06
Madagascar Bio 74% :
Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, beurre de cacao.
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2411/582
Matières grasses(g)44 - Dont acides gras saturés(g)26 Glucides(g)30 - Dont sucres(g)27 - Protéines(g)9 - Sel(g)0.02
Bélize 75% :
Fèves de cacao de Bélize, sucre roux, beurre de cacao, vanille.
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2376/574
Matières grasses(g)43 - Dont acides gras saturés(g)26Glucides(g)29 - Dont sucres(g)25 - Protéines(g)9.4 - Sel(g)0.02
Cuba 75% :
Fèves de cacao de Cuba, sucre de canne non raffiné bio, lécithine de tournesol, fleur de sel.
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2296/554
Matières grasses(g) 42 - Dont acides gras saturés(g) 25 Glucides(g) 28 - Dont sucres(g) 24 - Protéines(g) 8.4 - Sel(g) 0.06
Indonésie 75% :
Fèves de cacao d'Indonésie, sucre de canne non raffiné bio, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel.
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2296/554
Matières grasses(g) 42 - Dont acides gras saturés(g) 25 Glucides(g) 28 - Dont sucres(g) 24 - Protéines(g) 8.4 - Sel(g) 0.06
Pérou 75% :
Fèves de cacao du Pérou, sucre de canne non raffiné bio, lécithine de tournesol, fleur de sel.
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2296/554
Matières grasses(g) 42 - Dont acides gras saturés(g) 25 Glucides(g) 28 - Dont sucres(g) 24 - Protéines(g) 8.4 - Sel(g) 0.06
Sao tome 75% :
Fèves de cacao de Sao Tome, sucre de canne non raffiné bio, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel.
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 2296/554
Matières grasses(g) 42 - Dont acides gras saturés(g) 25 Glucides(g) 28 - Dont sucres(g) 24 - Protéines(g) 8.4 - Sel(g) 0.06
Cameroun 60% :
Chocolat aux notes de fruits tropicaux, de papaye et de rose. Faible amertume et astringence avec une délicate note de cacao.
Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie Kj/Kcal 2435/586
Matières grasses(g) 44 - Dont acides gras saturés(g) 18 Glucides(g) 42 - Dont sucres(g) 34 - Protéines(g) 7 - Sel(g) 0.1