Stage au Laboratoire
Pâtissier / chocolatier H/F
Comment faire votre demande de stage ? Déposer votre CV et lettre de motivation (avec les dates du stage) à l'adresse recrutement.patisserieledaniel@gmail.com
Profil : Pour déposer votre candidature, vous devez avoir 15 ans révolus au moment du stage et avoir un réel intérêt pour la pâtisserie/le chocolat.
Stage de minimum 5 jours (du mardi au samedi)
Stage pâtisserie/chocolaterie :
Missions : La première partie de la journée consiste à fabriquer et décorer les produits qui seront vendus le jour même. La seconde consiste à réaliser des fabrications qui seront assemblées les jours suivants.
Horaires : du mardi au samedi inclus, de 7h00 à 14h30 (avec 30 minutes de pause)
Lieu : Pâtisserie Le Daniel - Laboratoire
9 rue Emile Souvestre ZA Mivoie - 35136 Saint Jacques de la Lande
- Accès :
- - Bus : ligne 72
- - Voiture : parking gratuit dans la zone de Mivoie