Nos glaces en 22cl

Nouveauté

Nos glaces en 22cl

4,80 € TTC
Retrait en boutique sous 48h Minimum
  • Boutique des Halles
  • Boutique des Lices
  • Boutique du Laboratoire
  • Boutique Petit Quartier Gourmand

Allergènes :

Fruits à coques, Gluten, Produits laitiers, Soja

De nouveaux pots 100% gourmands !

5 recettes gourmandes et le parfum du moment à découvrir en magasin 

De nouveaux pots 100% gourmands !

Boréal : crème glacée vanille de Madagascar, crème glacée chocolat, coulis chocolat, macaron, crumble

P'tit breton : parfait chocolat au lait, crème glacée caramel, coulis caramel, crumble, amande et noisette

Framboisier : sorbet framboise, crème glacée vanille de Madagascar, coulis framboise, meringue, crispy framboise

Provence : sorbet abricot, crème glacée pistache, coulis abricot, crumble, pistache et abricot

Mangono : nougat glacé, crème glacée mangue passion, coulis mangue, crumble, canneberge, amande et pistache

 

Conseils de dégustation : conserver au congélateur. Déplacer du congélateur vers le réfrigérateur 15 minutes avant la dégustation

Pensez à prévoir un sac isotherme et pains de glace pour le retrait de vos pots de glaces

Boréal : 

- Crème glacée chocolat : LAIT, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, BEURRE, dextrose, texturants : monostéarate de glycérol, farine de graine de caroube, carraghénanes.

- Crème glacée vanille : LAIT, sucre, BEURRE, glucose, jaune d'OEUF, sucre inverti, dextrose, texturants : monostéarate de glycérol, farine de graine de caroube, carraghénanes, vanille.

- Topping : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre d'AMANDES, farine de BLE, BEURRE, sucre, blanc d’ŒUF, trimoline, sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 940/225

Matières grasses(g)13 - Dont acides gras saturés(g)8.3 Glucides(g)22- Dont sucres(g)20- Protéines(g)4- Sel(g)0.26

P'tit breton :

- Crème glacée caramel : LAIT, sucre, CREME, jaune d'OEUF, glucose, BEURRE, dextrose, texturants : monostéarate de glycérol, farine de graine de caroube, carraghénanes, sel.

- Parfait chocolat : CREME, chocolat lait (sucre, poudre de LAIT, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT entier, jaune d'OEUF, sucre.

- Topping : CREME, poudre d’AMANDES, farine de BLE, BEURRE, sucre, AMANDE, NOISETTE, sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 872/209

Matières grasses(g)11 - Dont acides gras saturés(g)6.3 Glucides(g)23- Dont sucres(g)21- Protéines(g)4.3- Sel(g)0.33

Framboisier : 

- Crème glacée vanille : LAIT, sucre, BEURRE, glucose, jaune d'OEUF, sucre inverti, dextrose, texturants : monostéarate de glycérol, farine de graine de caroube, carraghénanes, vanille.

- Sorbet framboise : Purée de framboise, eau, sucre, glucose atomisé, dextrose, texturant : farine de graine de caroube.

- Topping : Purée de framboise, sucre, blanc d’ŒUF, trimoline, crispy framboise (purée de framboise, farine de tapioka).

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 867/207

Matières grasses(g)12 - Dont acides gras saturés(g)7.2 Glucides(g)22- Dont sucres(g)18- Protéines(g)3.6- Sel(g)0.23

Provence : 

- Crème glacée pistache : LAIT, CREME, sucre, pâte de PISTACHE, poudre de LAIT, glucose, sucre inverti, dextrose, texturants : monostéarate de glycérol, farine de graine de caroube, carraghénanes.

- Sorbet abricot : Purée d'abricot, eau, sucre, glucose atomisé, dextrose, texturant : farine de graine de caroube.

- Topping : Purée d’abricot, poudre d’AMANDE, farine de BLE, BEURRE, sucre, PISTACHE, ABRICOT, sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 863/203

Matières grasses(g)12 - Dont acides gras saturés(g)5.9 Glucides(g)20- Dont sucres(g)18- Protéines(g)4.6- Sel(g)0.27

Mangono : 

- Nougat glacé : LAIT, sucre, BEURRE, miel, AMANDES, NOISETTE, poudre de LAIT, sucre inverti, PISTACHE, texturant : mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, farine de graines de guar, chlorure de sodium, carraghénanes.

- Glace mangue passion : Purée de mangue, CREME, purée de fruit de la passion, LAIT, sucre, glucose, dextrose, texturants :  mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, alginate de sodium, farine de graines de guar, carraghénane.

- Topping : Purée mangue, poudre d’AMANDES, farine de BLE, BEURRE, sucre, PISTACHE, AMANDE, canneberge, sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100G : Energie kj/Kcal 849/203

Matières grasses(g)9.3 - Dont acides gras saturés(g)6 Glucides(g)27- Dont sucres(g)22- Protéines(g)2.5- Sel(g)0.13