Contrat d'apprentissage
Apprentissage poste pâtissier/chocolatier H/F
Contrat d'apprentissage (CAP chocolatier / Mention Complémentaire 1 ans / BTM 2 ans)
Nous ne prenons pas de CAP pâtissier
Contrat d'apprentissage en alternance
Profil : Vous êtes créatif ? Vous avez le goût du travail bien fait ? Vous aimez préparer et concevoir des pâtisseries ou des pièces en chocolat ? Rejoignez-nous !
La Pâtisserie Le Daniel est une maison emblématique du bassin rennais. Meilleur Ouvrier de France depuis 1998, elle propose aujourd'hui un large choix de gourmandises haut de gamme dans ses 5 boutiques sur Rennes. Elle emploi désormais plus de 50 collaborateurs (30 pâtissiers chocolatiers pour 20 vendeurs).
Apprentissage poste pâtissier / tourier :
Missions : vous participerez à la fournée (pâtisseries, tartes, viennoiseries, cake...)
Horaires : amplitude du lundi au samedi (créneaux horaires mis en place suite au contexte sanitaire 4h-12h15, 6h-14h15, 11h-19h15 ou 10h-18h15 avec une pause de 30 minutes)
Apprentissage poste chocolatier :
Missions : vous participerez à tous les stades de fabrication de la chocolaterie et de la confiserie. Vous assurerez le conditionnement des produits. Vous participerez à des opérations de tempérages, trempages et enrobage en chocolaterie ainsi que des opérations de cuisson, de fonte, de façonnage et de fourrage en confiserie...
Horaires : amplitude du lundi au samedi de 7h30 à 15h45 avec une pause de 30 minutes
Lieux : Pâtisserie Le Daniel - Laboratoire 9 rue Emile Souvestre ZA Mivoie - 35136 Saint Jacques de la Lande
Expérience : Expérience en Pâtisserie ou chocolaterie exigée. Temps d’adaptation dans l’entreprise de 2 à 3 mois.
Candidature : Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation par mail : recrutement.patisserieledaniel@gmail.com